中心城区开展园林绿化大提升活动
魏风街禹西路以东道路工程顺利推进
市住建局督导重点工程进度
全国肝胆病防治技术示范基地 运城市肝病诊治中心——运城市第二医院(传染病医院) 宣
姚暹渠景观步道不平 市民盼早修缮
首页 | 黄河晨报 | 运城日报  
版面导航
3上一篇  下一篇4 2018年7月12日 放大 缩小 默认        

魏风街禹西路以东道路工程顺利推进
9月中下旬具备通车条件
▲道路施工人员利用机械进行夯实回填作业 祁克宁 摄
 

晨报讯(记者 祁克宁 见习记者 廖旌汝)7月8日,从市住建局获悉,重点项目魏风街建设工程进展顺利,预计9月中下旬具备通车条件。

当天,在施工现场,为推进魏风街建设工程进度,建设单位的施工人员正紧张地忙碌着,各种工程机械不时穿梭作业。同时,在现场记者看到该路段南侧地下雨污管道已铺设到位,工人正在夯实回填。现场项目负责人说,根据气象预报,近期市区将迎来持续降雨天气。为此,他们抓住现有天气条件,克服一切施工困难,加班加点抢工期,全力推进道路工程建设。

据介绍,魏风街禹西路以东道路工程是市政府今年确定的重点工程。该工程分东西两段实施,东段西起形意路,东至韩信路,东段已基本完工。西段西起禹西路,东至周西路,全长约0.9公里,红线宽46米,绿线宽66米。西段建设内容主要包括道路工程、排水工程、照明工程、绿化工程以及其他附属设施等。该路段将于9月中下旬具备通车条件。届时,该路段将有效解决魏风小学和博物馆周边道路的通行问题。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为运城日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭