丁小强朱鹏与新城控股集团杨年进座谈

2020年03月18日

本报讯(记者 王文军)3月17日,市委书记丁小强,市委副书记、市长朱鹏与新城控股集团分管总裁杨年进一行座谈,双方就加快推动项目落地、拓展合作领域进行深入沟通交流。

丁小强、朱鹏对新城控股集团来运城投资发展表示欢迎和感谢。丁小强指出,当前,运城正按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,进一步完善城市布局,推动中心城市向北拓展,加快推动盐临夏一体化步伐,实现城乡融合发展,着力打造区域性中心城市。目前,中心城市北部的路网框架、基础设施日臻完善,为商贸物流业和现代服务业发展提供了广阔空间,充满无限生机和活力。希望新城控股集团加快推进项目落地,打造区域内高水平的标杆性商业项目新名片,提升城市品位,带动相关产业发展,扩大劳动力就业,满足广大市民多样化、高品质的生活需求,实现互惠互利、合作共赢。市委、市政府将全力支持项目落地,进一步优化营商环境,为项目建设和商业运营提供周到的服务和优良的保障。

杨年进表示,运城发展潜力巨大,新城控股集团对来运投资充满期待和信心。集团将立足自身管理模式先进、品牌一流等方面优势,进一步优化设计方案,加快推动项目落地,全力打造融入运城文化的标杆性城市商业综合体,并以此为切入点深度参与城市建设,进一步推动城市发展、提高市民生活品质。

副市长董旭光参加座谈。