丁小强与建龙集团张志祥举行工作座谈

2020年03月24日

本报讯(记者 王文军)3月23日,市委书记丁小强与建龙集团董事长、总裁张志祥一行举行工作座谈,双方就进一步加强交流合作,协调解决企业发展中遇到的问题,进行深入交流和探讨。

丁小强对张志祥一行的到来表示欢迎,并对建龙集团多年来对运城市经济社会发展的支持表示感谢。丁小强指出,当前,运城市正处在发展的关键期,全市上下紧紧围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求,以“五抓一优一促”为经济工作主抓手,狠抓项目建设、招商引资、市场主体培育、优化发展环境,大力推动复工企业达产达效,加快推进新建项目竣工投产,奋力拓展运城高质量转型发展新局面。运城市委、市政府将一如既往地支持建龙集团在运城发展。

丁小强指出,地方政府和有关部门要勇于担当、积极作为,与企业密切沟通,深入细致地研究出台各项支持政策措施,共同研究破解企业转型项目推进中遇到的问题,进一步创优企业发展环境,实现双方合作提档升级,着力打造千亿元的钢铁产业集群园区。

张志祥感谢运城市委、市政府长期以来对建龙集团的关心、支持和帮助。他表示,山西建龙将加快转型发展步伐,深化和拓展与运城的战略合作,共同迈向更积极、更广阔的合作未来,为运城发展作出新的更大的贡献。

副市长崔元斌参加座谈。