2019年08月08日 第02版:要闻
  • 用奋斗拼搏体现人生价值

    本报记者 雷登攀

    “5年的部队生活,锻炼了我的意志,强健了我的体魄,影响了我一辈子的生活。我常常怀念部队的生活,怀念那段激情燃烧的岁月……”

    近日,被评为运城市最美退役军人的常海滨,

  • 我市召开山焦盐化 改革发展座谈会

    本报讯(记者 祁克宁)8月6日,我市召开山焦盐化改革发展座谈会。市委常委、常务副市长陈杰参会。

    会上,山焦盐化集团董事长详细汇报了盐化集团“1+3”和“1+1”改革发展方案的具体情况;结合各自的职能,就

  • ☆☆最美退役军人☆☆

  • 我市召开2019年重点文艺 作品扶持项目评审会

    本报讯(记者 薛丽娟)8月7日,我市召开2019年重点文艺作品扶持项目评审会,特邀我市宣传思想文化系统的专家学者、各个文艺作品项目的负责人等对今年的文艺作品扶持项目进行初审。市委常委、宣传部部长王志峰出席会议。

  • 河津着力提升纪监察干部专业能力

    本报讯 今年以来,河津市纪检监察机关牢固树立执纪者必先守纪、监督者必先接受监督的理念,切实加强自身建设,提高履职能力,以最严格的要求打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

    提升纪检监察干部专业能力。该

  • 我市召开二青会跆拳道比赛 竞委会会议

    本报讯(记者 郑 菲)8月7日,我市召开二青会跆拳道比赛竞委会会议。二青会跆拳道比赛竞委会执行主任、中国跆拳道协会主席管健民,中国跆拳道协会副主席王刚,二青会跆拳道比赛竞委会副主任、副市长陈竹琴参加会议。

  • 我市召开2019年汛期地质 灾害防治工作督查汇报会

    本报讯(记者 邢智轩 通讯员 杨典原)8月7日,我市召开2019年汛期地质灾害防治工作督查汇报会。省地质灾害防治第六督查组组长、省自然资源厅副巡视员赵勤正,副市长董旭光参加会议。

    督查组听取了我市201

  • 5条消费维权热线平台全面整合

    本报讯(记者 张俊瑛)8月7日从市政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,截至目前,我市已全面实现了“五线合一,一线对外”目标,实现了与全国12315平台的无缝对接。这表示,消费者只需拨打一个12315热线电话,不仅能消费维权,

  • 万荣县王显村三度荣获“中国淘宝村”

    本报讯(记者 裴旭薇)近日,阿里研究院公布了2019年度“中国淘宝村”,万荣县王显村再次榜上有名。据悉,王显村2017年首度入选,2018年蝉联该殊荣。

    王显村土厚水深、海拔高、温差大,日照时间长,全村

  • 市政协举办社情民意信息 工作培训会

    本报讯(记者 邢智轩)8月7日,市政协举办社情民意信息工作培训会,对下一阶段社情民意信息工作进行安排部署。市政协副主席张学会主持会议。

    会议邀请省政协调研和委员工作室副主任卢成作辅导。卢成结合我省政协系

  • 稷山农技人员重心下沉服务农民

    本报讯 连日来,稷山县农业技术人员冒着酷暑,先后深入翟店镇西位村、太阳乡白池村、化峪镇邢家堡等村庄的田间地头,就农作物中发现的草地贪夜蛾病虫害,积极向村民进行防控技术指导、药剂采购及调配发放。今年62岁的西位村村民宁合义说

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08