2019年12月27日 第08版:民生·民声·广告
  • 中心城区多条公交线路优化调整

    本报讯(记者 乔 植)从市交通运输局获悉,为进一步优化公交线网,方便市民出行,按照减少盲区、方便快捷、突出枢纽站作用的原则,该局决定从12月19日起陆续调整公交线路。因8路、19路公交线始发站正在施工,临时始发站设在条山街

  • 运城北至贵阳北开通动车

    本报讯(记者 乔 植)从中国铁路太原局集团有限公司和中国铁路客户服务中心网站(www.12306.cn)获悉,12月30日0时起,全国铁路实施新的列车运行图,铁路部门根据客流规律,将原太原南站到重庆西站的D1959/195

  • 河津破获一起盗采黄河沙案

    本报讯(记者 乔 植)近日,河津市公安局成功破获一起盗挖黄河沙案件,2名嫌疑人被刑事拘留。

    今年以来沙子市场供应紧张,在利益的驱使下,少数不法分子铤而走险,私挖滥采,严重破坏了生态环境。

  • 建议修订中心城区集中供热暂行管理办法

    民革市直一支部党员、市审计局赵云仙反映:城市供暖是关系群众冬季取暖的重大民生问题,供暖质量、服务涉及广大群众的切身利益。我市供热管理暂行办法(运政办发〔2009〕141号)是市政府2009年颁布的,已颁布10个年头,亟待加

  • 爱心企业资助困难群众

    本报讯(记者 乔 植)近日,在盐湖区北城办锦华社区的“用爱托起梦想”爱心捐赠现场,居民韩玉芳收到爱心企业捐赠的3000元现金。

    韩玉芳是盐湖区金井乡人,一年前举家借住在锦华社区溪凤苑小区朋友家的地下室。

  • 电信公司十字路口有些乱

    12月21日,记者在涑水街与中银北路十字路口东北角看到,这块不大的空地上杂草丛生,砖块等垃圾乱堆乱放,与周边整洁的街道相比,很是不够协调,大煞风景。

    记者看到,这块空地背后是电信分公司。空地的南部,一大

  • 记者出击

  • 爱心人士情暖盐湖长乐村

    本报讯(记者 李宏伟)近日,盐湖区龙居镇长乐村村民王大金家里来了几位爱心人士,他们是盐湖交警大队四中队中队长蔡高雨、市委宣传部杨军、市酒文化研究会毛迎春及市双盛商贸有限公司董事长田克亮等6人。他们不仅带来了肉、油、奶及其他

  • 天宝物业便民服务暖人心

    本报讯(记者 樊亚楠)12月21日,盐湖区天鹅湾小区天宝物业服务中心在小区广场举办了“新服务,心满意”便民服务活动,给辖区居民提供更实用、更贴心的服务。

    虽然天气寒冷,但丝毫抵挡不了大家参加活动热情,不

  • 运城市交通运输局 关于全市第一批机动车污染维修治理站(M站)的公告

    按照国家11部委《柴油货车污染治理攻坚战行动计划》(环大气〔2018〕179号)、《山西省柴油货车污染治理攻坚战行动计划实施方案》( 晋气防办〔2019〕6号),及省交通运输厅、省生态环境厅有关文件要求,经企业申报、省运管

  • 城建项目观摩感言

    前不久,我有幸参加了市委、市政府组织的中心城区重点建设项目观摩活动,和所有老同志一样,我为运城市区的迅猛发展拍手叫好!

    我今年76岁,1960年6月参加工作,1972年入共产党,现任市发改委老干部第二党

  • 中共运城市委主管主办 社址: 运城市河东东街3969号  邮政编码:044000  电话: 总编室 2233336 发行部 2233450 广告部 2233411 广告许可证:142701

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08