2020年02月17日 第02版:要闻
  • 崔元斌在临猗调研医用防护服 生产和企业复工复产工作

    本报讯 2月15日,副市长崔元斌带领市工信等部门负责人,深入临猗县调研医用防护服生产和企业复工复产工作。他强调,工业企业要严格落实防控措施,科学组织复工复产,全力保持经济平稳运行。

    在山西兵娟制衣有限公

  • 一手抓防疫 一手抓发展

  • 河津吹响企业复工复产“集结号”

    本报讯 连日来,河津市在做好新冠肺炎疫情防控的前提下,还主动对接、主动服务,精准指导企业做好疫情防控和复工复产等工作,工厂车间又响起了机器轰鸣的声音,企业复工复产正呈现着齐心协力战“疫”魔、凝心聚力保生产的生动场景。

  • 我市第六批3例新冠肺炎患者治愈出院

    本报讯(记者 李宏伟)2月15日,我市第六批3例新冠肺炎患者达到治愈标准健康出院。目前我市已经有13例新冠肺炎患者治愈出院。

    据了解,患者李某,男,43岁,平陆县人,2月2日确诊,属于密切接触史感染患者

  • 绛县精准施策推进企业复工复产

    本报讯 近日,亚新科国际铸造(山西)有限公司的智能制造车间内,员工正在消毒杀菌,企业生产正在有序进行;西灌底村的樱桃农业园区,果农们戴着口罩在为樱桃树拉枝修剪,设施大棚内花香四溢,青涩的樱桃果子已是展露枝头……这是绛县上下

  • 从规行矩止到高尚公民

    本报评论员

    矩不正,不可为方;规不正,不可为圆。立“明规矩”,让人时刻铭记“举头三尺有纲纪”,清楚哪些事能做、哪些事不能做;严“守规矩”,才能做到“心有所畏、言有所戒、行有所止”。

  • 新绛完善预案启动重点项目建设

    本报讯 2月16日,新绛县举行重点项目开工仪式,汾河湾经济开发区综合开发G108国道路段改造、阳王镇农业产业强镇示范建设两个重点项目启动建设。

    连日来,新绛县在紧绷疫情防控这根弦,做细做实防控工作的同时

  • 我市三名退役军人逆行驰援武汉

    本报讯(记者 雷登攀)近日,我市冯朝辉、昝左帅、邢冬至3名退役军人,参加运城汽运公司驰援武汉车队胜利归来。目前,他们正和车队其他23名司机一起,在我市某集中隔离处隔离观察。获知情况后,市退役军人事务局工作人员一一和他们通了

  • 今起中心城区部分公交车出租车恢复运营

    本报讯(记者 张君蓉 通讯员 柴苏坡)2月16日从市交通运输局发布获悉,2月17日将恢复中心城区部分公交车和出租车运营。

    据了解,公交车恢复运营2路、7路、10路、14路、15路、25路、33路、66路

  • 我市社会各界捐款捐物支援疫情防控

    本报讯 疫情不止,援助不停。防控新冠肺炎疫情以来,我市爱心企业和爱心人士纷纷捐款捐物,以实际行动支援疫情防控工作。

    建行运城分行发动全行力量,汇聚党员干部爱心,短短两天时间就筹集善款11.07万元,支持

  • 盐湖区云湖社区构筑抵御疫情防护线

    本报讯(记者 冯婷婷)连日来,面对新冠肺炎疫情,盐湖区安邑街道办事处云湖社区党员群众齐心协力,群防群治,用执著坚守遏制了病毒的扩散和蔓延,构筑起社区抵御疫情的防护线。

    在疫情防控工作中,云湖社区通过微信

  • 疫情无情 人间有爱

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08