2020年03月16日 第02版:要闻
  • 我市强力推进 运城省级农产品出口平台工作

    本报讯 3月11日,我市就建强建优运城省级农产品出口平台工作进行再研究、再部署。副市长梁清燕参加会议。

    梁清燕指出,运城省级农产品出口平台建设是省委、省政府推进现代农业建设和农业供给侧结构性改革的三大省

  • 河津以项目建设支撑高质量转型发展

    本报讯 今年以来,河津市按照“四为四高两同步”总体思路和要求,坚持以“五抓一优一促”为工作总抓手,牢固树立“项目为王”的发展理念,全年确定重点项目60个,总投资219亿元,以项目建设支撑高质量转型发展。

  • 市政府召开“千人千企” 精准帮扶工作推进会

    本报讯 3月14日,副市长崔元斌主持召开“千人千企”精准帮扶工作推进会。会议通报了全市企业复工复产和“千人千企”精准帮扶工作进展情况。截至3月13日,全市规上工业企业实现了应复尽复,产能利用率83.2%,员工复岗率99.4

  • 临猗五个抓手全力推进产业项目建设

    本报讯 连日来,临猗县对一季度重点开工项目进行观摩督导,召开楚侯物流园项目建设专题会议,围绕“项目为王”工作思路,采取一系列措施,狠抓产业项目建设,加快推进全县经济高质量转型发展。

    为贯彻落实省委“四为

  • 垣曲三联村发展三大产业 巩固脱贫成效

    本报讯 “树上挂核桃,地里有艾蒿,林下鸡鹅跑……三联村在产业发展方面,充分利用空间,循环利用资源,实现保护生态、集体经济增收和吸纳村民务工就业的多赢效果。”近日,市发改委驻垣曲县古城镇三联村第一书记李东良说,“村里产出的无

  • 市住建局着力加强党风廉政建设

    本报讯 为全面落实市委“五抓一优一促”决策部署,高标准完成年度工作目标任务,3月14日,市住建局召开党风廉政建设暨优化营商环境工作会议,对下一步全系统党风廉政建设工作作了具体部署安排。

    2019年,市住

  • 市退役军人事务局多措并举 续力脱贫攻坚工作

    本报讯(记者 雷登攀)今年以来,市退役军人事务局持续加力,多措并举,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

    市退役军人事务局召开脱贫攻坚专项工作会议,学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,进一

  • 临猗利用法律服务护航复工复产

    本报讯(记者 刘 杰 乔 植)近日,为了落实复工复产的具体要求,临猗县公共法律服务中心迅速行动,安排律师、法律援助志愿者等深入工地、企业进行宣传,向复工工人和企业老板耐心讲解防疫规定及政策,推进企业复工复产有序进行。

  • 致敬!战“疫”一线最可爱的人

    梁建强

    84岁的医生钟南山,依旧为了战“疫”呕心沥血;一位有着25年工作经历的主任医师写下申请书,“不计报酬、无论生死”……面对新冠肺炎疫情,大批白衣“逆行者”们义无反顾,奋战在防控疫情“阻击战”一线。

  • 河津柴家撤乡设镇

    本报讯 3月12日,河津市柴家举行撤乡设镇揭牌暨干部大会,标志着柴家发展掀开了崭新一页。

    柴家位于河津东南部,下辖12个行政村。柴家镇的正式揭牌,结束了河津南部没有建制镇的历史,增强了河津转型跨越的发展

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08