2020年03月18日 第02版:要闻
  • 用青春热血守护河东大地

    本报记者 雷登攀 通讯员 谢 宇

    青春的力量,时代的脊梁。

    在这场没有硝烟的新冠肺炎疫情阻击战中,团市委响应号令,吹响青春集结号,一声声“我请战”“我参加”“我先来”的声音不断传来,

  • 梁清燕调研万荣临猗果业发展情况

    本报讯 近日,副市长梁清燕就推动果业高质量发展到万荣县、临猗县进行专题调研。

    梁清燕先后到万荣汉薛桃果主题公园、贾村苹果主题公园,临猗庙上万亩设施枣业示范基地、国家现代苹果产业技术体系试验站等地,详细了

  • 来自抗击疫情一线的报道

  • 崔元斌召开“一联五” 包联企业项目问题协调专题会议

    本报讯 3月14日,副市长崔元斌召集市商务、环保、电力、运城经开区等负责人,和相关企业负责人、项目法人,面对面研究解决“一联五”包联企业生产经营和项目建设中存在的突出问题。

    崔元斌强调,相关责任单位要明

  • 崔元斌到市人社局调研

    本报讯 3月14日,副市长崔元斌深入市人社局,实地调研全市农村劳动力转移就业、建档立卡贫困户就业、“春风行动”线上招聘、职业技能培训等情况。

    崔元斌强调,全市人社部门要提高政治站位,精准、精细、精心抓好

  • 全市医疗保障工作电视电话会议召开

    本报讯 3月16日,全市医疗保障工作暨党风廉政建设工作电视电话会议召开,对2020年医疗保障工作和党风廉政建设工作进行安排部署。

    会议指出,过去一年,全市医疗保障工作深入开展打击欺诈骗保专项行动,全力控

  • 清明节安全防疫 文明祭扫倡议书

    广大市民朋友们:

    一年一度春草绿,又到清明祭扫时。在中华民族一年一度缅怀故人、寄托哀思的重要时节,户外祭扫活动会陆续开始,难免会增加人员接触,带来疫情传播风险。为最大限度保障防疫和清明祭扫“两不误”,现

  • 盐湖区引黄服务中心 开展义务植树活动

    本报讯(记者 乔 植)3月15日,盐湖区引黄灌溉服务中心组织机关全体人员来到解州镇蚕坊村的“互联网+全民义务植树”基地,开展“义务植树,绿满盐湖”主题党日活动,以实际行动响应盐湖区委“绿满盐湖”的号召,为盐湖增绿添彩。

  • 我市第二批5位新冠肺炎康复者成功捐献血浆

    本报讯(记者 李宏伟)3月17日,在市中心血站“山西省血液中心新冠肺炎康复者恢复期血浆采集工作”运城现场,我市5名新冠肺炎康复者各自成功捐献了400毫升血浆。截至目前我市新冠肺炎康复者捐献血浆人数全省第一。

  • 不畏双重冲击,资本市场韧性渐显

    刘 慧

    近来,受海外疫情扩散及国际油价下跌双重冲击,全球金融市场动荡加剧。A股市场却表现相对稳定,韧性渐显,彰显了市场对中国经济继续保持高质量发展的良好预期。

    面对突如其来的疫情,中

  • 运城师专 积极做好工会工作

    本报讯 疫情发生以来,运城师范高等专科学校工会发动教职员工积极到所在社区报到,当好志愿者,积极做好疫情防控工作。同时,安排专人负责加班加点,扎实推进城市困难职工脱困解困工作。

    疫情防控期间,该校工会坚持

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08