2020年04月15日 第02版:要闻
  • 一“播”激起千层浪

    本报记者 张晓丽 通讯员 姬朝欣

    “万荣苹果红光亮美香甜脆嫩,每一颗快乐的苹果,带给大家的一定是平安和健康。”

    “快乐的苹果听着就开心,下单了下单了。”

    “欢迎进

  • 全市扫黑除恶专项斗争工作会召开

    本报讯(记者 邢智轩)4月14日,全市扫黑除恶专项斗争工作会议召开。市委常委、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长邓雁平出席会议并讲话。副市长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长郭尚礼主持会议。

    会议传达了全国

  • 我市安排部署煤矿安全生产工作

    本报讯(记者 祁克宁)4月14日,全省煤矿安全生产视频会议召开之后,市委常委、常务副市长陈杰立即主持召开全市煤矿安全生产工作会议。

    陈杰指出,各级各部门要严格落实煤矿企业安全主体责任,盯紧煤矿企业实际控

  • 我市开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动

    本报讯(记者 裴旭薇)4月10日,市医疗保障局召开电视电话会议,部署推进4月全市“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动开展。

    本次集中宣传月活动,实行医保、公安、卫健、市场监管部门联动,紧密结合当

  • 确保复工复产“成色”

    杨有宗

    当前,我国各地正积极稳妥推进复工复产。

    在做好疫情防控的前提下,复工复产要保质保量。一方面,加快复工复产是进一步做好疫情防控工作的物质基础;另一方面,经济是一个动态循环系统,

  • 闻喜坚持党建引领 有序推进复工复产

    本报讯 近期,闻喜县委深入贯彻习近平总书记关于疫情防控和经济社会发展的重要讲话和指示批示精神,坚持党建引领,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,做到“两手抓、两手硬”。

    “两个联系”筑根基。县非公企业党委充

  • 夏县“四考三评一运用” 考准考实干部工作实绩

    本报讯(记者 邢智轩 通讯员 席国栋)近段时间以来,夏县立足县域实际,探索建立“四考三评一运用”工作机制,进一步强化考核效应,完善考核评价,全面考准考实干部工作实绩。

    一是科学精准设置“四考”指标,考出

  • “双夜读”提升干部综合素质

    本报讯 近日,风陵渡经济开发区开设部门干部和年轻干部两个夜读班,在机关干部中营造比学赶超的浓厚氛围,全面提升干部职工综合素质。

    部门干部夜读班采用自主学习、专题辅导、观专题片和交流发言4种学习形式,由部

  • 临猗法院成功调解一起劳务纠纷

    本报讯(记者 刘 杰 乔 植)近日,临猗县人民法院在处理涉及民营企业复工复产案件中,充分发挥人民调解的独特优势,成功调解一起劳务纠纷,双方当事人都表示满意。

    今年1月中旬,该院受理了一起劳务合同纠纷案件

  • 盐湖交警强化春季道路交通安全整治

    本报讯 近段时间以来,针对部分驾驶人因疲劳驾驶引发道路交通事故的问题,盐湖公安交警大队精心部署、多措并举,强化春季道路交通安全整治,全面预防和遏制因“春困”而引发的道路交通事故。

    该大队强化路面动态管理

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08