2020年04月24日 第08版:民生·民声·广告
  • 建言献策

    全国劳模、省人大代表、市政协常委、新绛县绛州澄泥砚研制所所长蔺涛,民革市直二支部党员、新港职业技术学校校长张大林反映:近年来,随着互联网技术的迅猛发展,特别是网络电视的兴起,使得各地有线电视用户出现了断崖式下滑。为充分保证

  • 民生播报

  • 解放北路高速北口至引黄渠段改造

    本报讯(记者 乔 植)记者从解放路提升改造工程项目部了解到,4月12日至9月20日期间,解放路(高速北口连接线至引黄渠)将进行道路改造施工。道路施工期间,出城方向机动车辆可在该路段铺设现状的机动车道半幅通行,进入市区的车辆

  • 北相公园下月起正式向市民开放

    本报讯(记者 乔 植)记者从北相公园项目部了解到,经过6个月建设的北相公园将于5月1日向市民开放。

    北相公园位于盐湖高新技术产业开发区,东侧紧邻运稷路,是三大特色小镇北相镇的配套绿化公园。该公园占地20

  • 市区多条公交线路临时绕行

    本报讯(记者 乔 植)近日,从市公交总公司获悉,受解放路(工农街至条山街路段)、红旗街(人民路至中银路路段)及人民路下穿铁路立交桥施工影响,市区多条公交线路临时绕行。

    受解放路(工农街至条山街路段)、红

  • 中心城区部分公厕有了“出纸宝”

    本报讯(记者 乔 植)首次使用,根据提示,微信扫码关注“出纸宝”,机器自动出纸。再次使用,无需关注,只需扫码就行。此外,为方便每一位市民如厕用纸需求,避免无序用纸浪费的情况,每台设备设定了两小时内可免费取纸一次。诸如此类配

  • 稷山对一污染企业进行联合执法

    本报讯(记者 刘 杰 乔 植)近日,稷山县针对西社镇李老庄村南一洗沙厂存在污染环境问题,由县委常委、副县长南选智,稷山经济开发区管委会副主任、县政府办主任王红新带领市生态环境局稷山分局、公安局、西社镇等部门人员,深入企业进

  • 这个奇葩驾驶员 酒后扬言想拘留

    本报讯(记者 乔 植 通讯员 葛崇收)近日,盐湖公安交警在开展酒驾醉驾夜查专项行动中,公路巡警中队查处一起两轮摩托车驾驶员无牌无证醉驾严重交通违法行为,驾驶员李某某受到严厉处罚。

    当天,公路巡警中队严格

  • 金太阳杏 为民增收

    4月22日,夏县胡张乡西下冯村村民杜五元的大棚杏园,村民将刚收获的金太阳杏分拣装箱,准备发往外地。

    西下冯村2000多口人,5400亩耕地。十余年来,该村在发展小麦等粮食作物的同时,积极发展大棚杏等经济

  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

  • 05

  • 06

  • 07

  • 08