省地勘局二一四地质队:慰问支援湖北归来的职工家属

2020年04月15日

运城晚报讯(记者 范楚乔 通讯员 韩明)4月13日,省地勘局二一四地质队相关负责人,看望慰问了该队支援湖北归来的两位职工家属,向两位医护人员表达敬意和感谢,并为他们送去鲜花和慰问品。

据了解,该队两位职工的家属卢芝芳、姜旭积极响应组织号召,主动请缨赴一线抗击疫情。在湖北的40多天里,他们昼夜奋战在抗击疫情、抢救生命第一线,用实际行动诠释了不畏艰险、救死扶伤的使命担当,彰显了医者仁心、大爱无疆的崇高精神。返运后,他们经过14天的医学观察和集中休养,已平安回到家。

当天,该队相关负责人一行,先后前往两位抗疫英雄的家中进行了慰问。该队队长王爱武号召全队干部职工,学习两位医护人员甘于奉献、勇于担当的精神,以榜样的力量激发干事创业的热情,奋力开创全队经济发展新局面。

图为二一四地质队相关负责人一行,慰问支援湖北归来的职工家属(左二)。

刘海军 摄

关闭