市住建局调研棚户区改造项目推进情况

2019年11月07日

▲调研组在听取汇报 廖旌汝 摄

运城晚报讯(记者 廖旌汝)11月4日,市住房和城乡建设局组织调研组,对我市中心城区4个棚户区改造项目的推进情况进行调研。

当天,由市住建局局长赵高云带队的调研组一行,先后来到市区解放南路鼓楼片区海上御庭、鑫磊凤凰城、人民北路翎珑公馆和诚信嘉苑4个中心城区棚户区改造项目地点,就推进情况进行调研。在各项目现场,调研组认真听取相关负责人汇报,了解项目推进中存在的困难。

赵高云说,棚户区改造是惠及千家万户的民生工程,也是改善住房困难群众的重要途径,工作量大、面宽,任务繁重。各相关部门要提高思想认识,把棚户区改造作为改善民生、促进经济社会发展的一个重要抓手,抓好抓实,营造良好的基层工作氛围;要紧盯目标任务、强化组织领导,合力攻坚克难,确保棚改项目按年初既定的目标任务、时间节点顺利推进;要以更高标准、更大力度、更实举措扎实推进棚户区改造工作,不断改善棚户区居民的住房条件,使人民获得感、幸福感、安全感。通过全市上下的共同努力,不断提升城市品质和居民生活幸福指数,推动经济社会高质量发展。