晚报惠民旅游大礼包来了——

12月7日,运城机场 2019泰国首飞团启航

2019年11月07日

从家门口直接飞到泰国,享受一周时间的异域风情是怎样的感觉?继去年成功推出畅游台湾惠民旅游活动之后,本报将再次给广大读者送出2019年畅游泰国首飞大礼包,出发日期是12月7日。

这条旅游线路的名称是“曼芭双城五星悦享8日游”,打卡地涵盖了曼谷和芭提雅两座城市的主要景点,包括大皇宫、玉佛寺、湄南河、大理石寺、杜拉拉水上市场等。这个首飞团的团价是2199元。因为泰国是小费制国家,旅行期间需要另外产生的费用还包括50元通关费、每天20元的导游费(7天)和600元的休闲消费(包括泰式按摩、演出门票等)。首飞团将给每位旅游者提供一个价值380元的专属礼包,包括一个拉杆旅行箱、一个富硒养生杯和一条丝巾。需要提醒读者的是,如果您计划参与此团,需要提前准备好自己的护照,70岁以上老人参团需有亲属陪同。目前,报名工作正在进行。

报名电话是13015412366和15035973183。