“技能扶贫”的平陆实践
提高政治站位 高质量完成任务
全市党校系统师资培训班开班
夏县一男子手臂卷入机器绞断9小时后获新生
我市“货车司机入会集中行动”启动
芦子沟村改造项目征收补偿款开始发放
西城有两个菜园子
河津对外文化交流周即将举办
首页 | 运城日报 | 黄河晨报  
版面导航
3上一篇  下一篇4 2018年7月4日 放大 缩小 默认        

芦子沟村改造项目征收补偿款开始发放

 

本报讯 7月2日,盐湖区芦子沟城中村改造项目首批房屋征收补偿款开始发放,20户村民领到了2336万元征收补偿款。据了解,该项目采用货币化安置方式,房屋征收工作启动两个月来,目前已签订征收协议200余户,完成目标任务的75%。

芦子沟城中村改造项目是市委、市政府确定的中心城区重大民生项目和重点工程项目,也是市城投公司今年向市委、市政府公开承诺的重点工作内容之一。作为项目实施单位,市城投公司领导班子成员扑在一线,深入细致地做好村民的思想工作,进村入户了解民情狠抓落实,设身处地热情服务排忧解难,坚持依法合规办事,扎实有效推进城中村改造工作。

下一步,市城投公司将按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,以开展“大讨论大实践大学习”活动为契机,咬住目标任务,对照时间节点,强化工作举措,加大推进力度,确保圆满完成芦子沟城中村改造项目。 (张 冰)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为运城日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭